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scharfe Currysauce

Portionen: 1 Gesamtzeit: 15 Min. Schwierigkeit: Mittelschwer

scharfe Currysauce

Vorbereitungszeit 5 mins Zubereitungszeit 10 mins Gesamtzeit 15 Min. Schwierigkeit: Mittelschwer Portionen: 1 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblach, Ingwer und Kurkuma schälen. 

    Zwiebeln würfeln. Ingwer, Knoblauch und Kurkma fein reiben.

  1. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann Ingwer, Knoblauch und Kurkuma hinzufügen. Kurz mitdünsten.

  1. Mit Kokosmilch und Wasser ablöschen. Danach alles aufkochen.

    Als nächstes Chilli, Sternanis und Sechuanpfeffer hinzufügen. 

    Die Gewürze am Besten in einen Teebeutel oder Teeei füllen.
  1. Anschließend die Soße mit miteller Hitze für ca. 10 min köcheln lassen.

    In der Zwischenzeit die Limette auspressen.

  1. Am Ende der Garzeit die Chilli, Sternanis und Sechuanpfeffer entfernen.

    Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Schlagwörter: Soße, Sauce, Curry, Kokosmilich
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