Suche

Kartoffelspalten

Portionen: 4 Gesamtzeit: 45 Min. Schwierigkeit: Anfänger

Kartoffelspalten

Vorbereitungszeit 5 mins Zubereitungszeit 40 mins Gesamtzeit 45 Min. Schwierigkeit: Anfänger Cooking Temp: 160  C Portionen: 4 Beste Saison: Sommer, Winter

Beschreibung

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Backofen auf 160 Grad C. vorheizen

  1. Kartoffeln gut säubern und in Spalten schneiden. Danach mit dem Öl vermengen und auf ein Backblech geben. Die Spalten sollten nicht übereinander liegen.

  1. Kartoffelspalten 25 min bei 160 Grad Celsius garen. Zwischenteilich den Backofen öffenen um die Feuchtigkeit zu reduzieren.

    Danach die Kartoffelspalten wenden und die Temperatur auf 180 Grad erhöhen und weitere 15 min. backen.

  1. Zum Schluss die Kartoffelspalten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Schlagwörter: Kartoffeln
Bewerte dieses Rezept

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Eine Frage hinzufügen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mindest

Teilen Sie es in Ihrem sozialen Netzwerk