Suche

Flammkuchenteig

Portionen: 1 Gesamtzeit: 40 Min. Schwierigkeit: Anfänger
Grundrezept

Flammkuchenteig

Vorbereitungszeit 10 mins Ruhezeit 30 mins Gesamtzeit 40 Min. Schwierigkeit: Anfänger Cooking Temp: 230  C Portionen: 1 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Mehl mit lauwarmen Wasser, Salz und Öl zu einem Teig verkneten. Wenn der Teig länger ruht lässt er sich besser ausrollen
  2. Zubereitung

Schlagwörter: Flammkuchen
Gespeichert unter
Bewerte dieses Rezept

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Eine Frage hinzufügen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mindest

Teilen Sie es in Ihrem sozialen Netzwerk