Include in Print View:
Titel
Recipe Content
Info
Beschreibung
Bilder
Zutaten
Anleitung
Nährwertangaben
Anmerkungen
Extended Content
Teilen auf sozialen Netzwerken
Autoren-Biografie
Dankeschön-Notiz
Drucken
Increase Text
Decrease Text
Flammkuchenteig
Vorbereitungszeit
10 mins
Ruhezeit
30 mins
Gesamtzeit
40 Min.
Zubereitungs-Methode:
Backen
Küche:
Deutsch
Gänge:
Hauptgericht
,
Nachspeise
,
Vorspeise
Schwierigkeit:
Anfänger
Cooking Temp:
230 C
Portionen:
1
Beste Saison:
Ganzjährig geeignet
Zutaten
200
g
Mehl
100
ml
Wasser
(lauwarm)
0,5
Tl
Salz
2
El
ÖL
Zubereitung
1
Mehl mit lauwarmen Wasser, Salz und Öl zu einem Teig verkneten. Wenn der Teig länger ruht lässt er sich besser ausrollen
2
Zubereitung
Schlagwörter:
Flammkuchen