Suche

Gewürzpaste

Portionen: 1 Gesamtzeit: 10 Min. Schwierigkeit: Anfänger
Instantbrühe

Gewürzpaste

Vorbereitungszeit 5 mins Zubereitungszeit 5 mins Gesamtzeit 10 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 1 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

Die Gewürzpaste kann als Ersatz für Brühwürfel oder gekörnte Brühe verwendetet werden. Im Kühlschrank ist diese ca. 6 Monate haltbar.

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Suppengemüse waschen, putzen und grob zerkleinern.

  1. Alle Zutaten in einen Mixer oder Küchenmaschine geben und zerkleinern.

  1. Gewürzpaste in saubere Schraubgläser füllen und im Kühlschrank lagern.

Schlagwörter: Brühe, Instant, Gemüse, Suppe, Suppengrün
Bewerte dieses Rezept

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Eine Frage hinzufügen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mindest

Teilen Sie es in Ihrem sozialen Netzwerk