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Hähnchengeschnetzeltes

Portionen: 2 Gesamtzeit: 20 Min. Schwierigkeit: Mittelschwer
mit Sahne
pinit

Hähnchengeschnetzeltes

Vorbereitungszeit 5 mins Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 20 Min. Schwierigkeit: Mittelschwer Portionen: 2 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Variante

Zubereitung

  1. Hähnchenfilets in dünne Streifen schneiden, mit der Sojasoße und 1 EL Speisestärke vermengen

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken.
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  1. Zwiebeln andünsten bis sie glasig sind. Dann Sahne und Brühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer udn Paprikapulver würzen. Aufkochen und einige Minuten köcheln lassen.

  1. 1 EL Speisestärke mit ein wenig Wasser anrühren. Dann in die Soße gießen, kurz aufkochen lassen. 

  1. Sobald die Soße gebunden ist, das Fleisch hinzufügen und gar zeihen lassen.

    Die Soße sollte nicht mehr kochen, da sonst das Fleisch zäh wird.
  1. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie zufügen.

Variante

  1. Geschnetzeltes mit Pilzen

    Geschnetzltes mit Sojasoße und Speisestärke mischen,   in Öl anbraten und beiseite stellen.  Zwiebeln würfeln. Champions putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln abraten. mit Sahne und Brühe ablöschen. Kochen lassen bis Pilze und Zwiebeln weich sind. Soße mit Speisestärke binden. Fleisch in die Soße geben und gar ziehen lassen.  gehackte Petersilie zufügen, Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken.

Schlagwörter: Hähnchen, Sahne, Pilze, Petersillie, Geschnetzeltes, Fleisch, Champignion
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