
scharfe Currysauce
Zutaten
Zubereitung
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Zwiebeln, Knoblach, Ingwer und Kurkuma schälen.
Zwiebeln würfeln. Ingwer, Knoblauch und Kurkma fein reiben.
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Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann Ingwer, Knoblauch und Kurkuma hinzufügen. Kurz mitdünsten.
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Mit Kokosmilch und Wasser ablöschen. Danach alles aufkochen.
Als nächstes Chilli, Sternanis und Sechuanpfeffer hinzufügen.
Die Gewürze am Besten in einen Teebeutel oder Teeei füllen.
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Anschließend die Soße mit miteller Hitze für ca. 10 min köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Limette auspressen.
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Am Ende der Garzeit die Chilli, Sternanis und Sechuanpfeffer entfernen.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.