Suche

Schweinefleisch mit Chinakohl

Portionen: 4 Gesamtzeit: 35 Min. Schwierigkeit: Mittelschwer
asiatisch
pinit Galerie anzeigen 1 photo

Schweinefleisch mit Chinakohl

Vorbereitungszeit 15 mins Zubereitungszeit 20 mins Gesamtzeit 35 Min. Schwierigkeit: Mittelschwer Portionen: 4 Beste Saison: Winter

Beschreibung

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Chinakohl, Möhren und Paprika putzen und in Streifen schneiden.

    Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. 

  1. Fleisch in Steifen schneiden und mit 1 TL Speisestärke vermischen. Anschließend 2 EL Sojasoße und ein wenig Öl hinzugeben und alles gut vermischen, so dass die Fleischstreifen komplett ummantelt sind. 

  2. Fleisch mit ein wenig Öl im Wok anbraten. Danach entnehmen und zur Seite stellen.

  3. Knoblauch und Ingwer anbraten und dann das 5 Gewürze Pulver hinzugeben. Alles zusammen kurz weiterdünsten. Danach das restlidche Gemüse in den Wok geben und bissfest garen.

  4. Anschließend Sojasoße, Wasser und Fleisch hinzufügen. Alles vermischen und weiter braten, bis das Fleisch durchgegart ist.

    Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und 5-Gewürze-Pulver abschmecken. 

    Als Beilage kann Reis serviert werden.

Schlagwörter: Schweinefleisch, Schnitzel, Chinakohl, Kohl, asiatisch, chinesisch, Kohl, Paprika, Möhren, Sojasoße, Sojasauce
Bewerte dieses Rezept

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Eine Frage hinzufügen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mindest

Teilen Sie es in Ihrem sozialen Netzwerk