
Schweinefleisch mit Chinakohl
Beschreibung
Zutaten
Zubereitung
-
Chinakohl, Möhren und Paprika putzen und in Streifen schneiden.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
-
Fleisch in Steifen schneiden und mit 1 TL Speisestärke vermischen. Anschließend 2 EL Sojasoße und ein wenig Öl hinzugeben und alles gut vermischen, so dass die Fleischstreifen komplett ummantelt sind.
-
Fleisch mit ein wenig Öl im Wok anbraten. Danach entnehmen und zur Seite stellen.
-
Knoblauch und Ingwer anbraten und dann das 5 Gewürze Pulver hinzugeben. Alles zusammen kurz weiterdünsten. Danach das restlidche Gemüse in den Wok geben und bissfest garen.
-
Anschließend Sojasoße, Wasser und Fleisch hinzufügen. Alles vermischen und weiter braten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und 5-Gewürze-Pulver abschmecken.
Als Beilage kann Reis serviert werden.