Chinakohl, Möhren und Paprika putzen und in Streifen schneiden.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
Fleisch in Steifen schneiden und mit 1 TL Speisestärke vermischen. Anschließend 2 EL Sojasoße und ein wenig Öl hinzugeben und alles gut vermischen, so dass die Fleischstreifen komplett ummantelt sind.
Fleisch mit ein wenig Öl im Wok anbraten. Danach entnehmen und zur Seite stellen.
Knoblauch und Ingwer anbraten und dann das 5 Gewürze Pulver hinzugeben. Alles zusammen kurz weiterdünsten. Danach das restlidche Gemüse in den Wok geben und bissfest garen.
Anschließend Sojasoße, Wasser und Fleisch hinzufügen. Alles vermischen und weiter braten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und 5-Gewürze-Pulver abschmecken.
Als Beilage kann Reis serviert werden.