Suche

Schweinefleisch mit Paprika

Portionen: 4 Gesamtzeit: 30 Min. Schwierigkeit: Mittelschwer
pinit Galerie anzeigen 1 photo

Schweinefleisch mit Paprika

Vorbereitungszeit 15 mins Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Mittelschwer Portionen: 4 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

asiatisch

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Schweinefilet und Paprika in dünne Streifen schneiden.

    Knoblach fein hacken.

  1. Schweinefleisch und Knoblauch mit 2 EL Sojasoße und Reiswein gründlich vermengen. Danach 1 TL Speisestärke hinzufügen und solange vermengen bis alles ummantelt ist. 10 min ruhen lassen.

  1. Öl in einer Pfanne oder einen Wok erhitzen und das Fleisch in mehreren Portionen scharf anbraten. Dann das Fleisch entnehmen und beiseite stellen. 

  1. Danach die Paprikastreifen anbraten und Zucker, Sojasoße und Wasser hinzufügen.  Anschließend die Paprika bis zur gewünschen Konsistenz garen.

  2. In der Zwischenzeit die restliche Speisestärke mit Wasser verrühren und danach zu den Paprika geben um die Soße zu binden.

  1. Als nächstes das Fleisch hinzugeben und gar ziehen lassen. Das Fleisch sollte möglichst nicht kochen, da es sonst zäh werden kann.

    Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. 

Anmerkung

Schlagwörter: Schweinefleisch, Filet, Paprika, Sojasoße, Knoblauch, asiatisch, Asien, Sojasoße
Bewerte dieses Rezept

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Eine Frage hinzufügen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mindest

Teilen Sie es in Ihrem sozialen Netzwerk